Содержание
сайта:

Принципы деятельности Kampfgruppe “KIEW”

  • Рубрики
  • Дата публикации страницы: 05.03.12 в 19:22

    Принципы деятельности Kampfgruppe “KIEW”


    Внутренняя деятельность Kampfgruppe “KIEW” (KG) базируется на следующих принципах.

    1. Добровольное вхождение военно-исторических групп в состав KG или их выход.

    2. Совместное и скоординированное участие в реконструкторских, тактических и т.п. мероприятиях.

    3. Использование общей материально-технической базы при проведении военно-исторических мероприятий на заранее оговоренных условиях.

    4. Демократический централизм во внутригрупповой жизни. (Данный принцип подразумевает открытое, всестороннее обсуждение и учет мнений всех ВИГ, входящих в состав KG, при принятии решений, а так же обязательное выполнение всеми ВИГ принятых большинством решений).

    5. Единоначалие, обязательность исполнения распоряжений и «приказов», соблюдения субординации во время проведения военно-исторических, реконструкторских, тактических и т.п. мероприятий.

    6. Использование входящими в состав KG военно-историческими группами унифицированной наградной системы, имеющей в своей основе наградную систему, существовавшую в германской армии во время WW II.

    7. Формирование KG строится преимущественно по территориальному принципу комплектования.

    8. Применение дисциплинарной практики ( наложение взысканий) является исключительно внутренним делом каждой ВИГ.

    Внутренняя организация Kampfgruppe “KIEW”

    Руководящим органом, вырабатывающим внутреннюю и внешнюю политику KG, отвечающим за принятие и воплощение в жизнь принятых решений, является Совет командиров.

    В состав совета командиров KG входят командиры ВИГ и их заместители, а так же командиры структурных подразделений (полных отделений).

    Совет командиров собирается для обсуждения вопросов и принятия решений по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

    Советом командиров сроком на 1 год выбирается командир Kampfgruppe “KIEW”.

    Командир Kampfgruppe “KIEW” организует работу совета командиров, отвечает за координацию ВИГ в рамках KG, взаимодействие с руководством МОО Киевский клуб «Красная звезда» (МОО «КЗ»), командует подразделениями «немецкой» стороны входящими в состав KG, при проведении военно-исторических, реконструкторских, тактических и т.п. мероприятий.

    Командир KG назначает и подает на утверждение Совета командиров кандидатуры заместителя командира KG и адъютанта KG.

    Заместитель командира Kampfgruppe “KIEW” замещает командира в его отсутствие, за указаниями командира KG организует и координирует подготовку ВИГ, входящих в состав KG, при проведении военно-исторических, реконструкторских, тактических и т.п. мероприятий, отвечает за соответствие на таких мероприятиях ВИГ требованиям антуражности и аутентичности.

    Адъютант Kampfgruppe “KIEW” (начальник штаба) отвечает за внутриорганизационную работу KG, (за указаниями командира готовит повестку дня на Совет командиров, ведет протоколы заседаний, оформляет результаты, ведет соответствующие учеты и т.п.), принимает участие в разработке сценариев военно-исторических, реконструкторских, тактических и т.п. мероприятий с участием KG.

    Порядок принятия решения в Kampfgruppe “KIEW”.

    • Каждая военно-историческая группа, входящая в KG, при принятии решений имеет определенное количество голосов прямо пропорциональное количеству собранных и укомплектованных членов данной ВИГ, принимающих активное участие в мероприятиях МОО «КЗ».
    • Принятая в KG военно-историческая группа приобретает право голоса после участия в крупном военно-историческом мероприятии, проводимом МОО «КЗ» в составе KG при условии соответствия требованиям антуражности и аутентичности, адекватности поведения членов данной ВИГ.
    • Решения в клубе принимаются простым большинством голосов. По наиболее важны для жизнедеятельности KG вопросам решение принимается 2/3 голосов.
    • При разделении в ходе голосования голосов поровну, голос командира KG учитывается за два.
    • При несогласии командира KG с принятым Советом командиров решением он может наложить на него вето. Вето, наложенное командиром KG, может быть преодолено 75% голосов совета командиров при повторном голосовании.
    • Решения о принятии в состав Kampfgruppe “KIEW” новой ВИГ принимается путем тайного голосования при отсутствии голосов «против».
      

      Комментарии к посту

      Нет комментариев

      Оставить комментарий


      Имя *

      Почта *

      Сайт

      Коментарии